新闻公告

您当前位置:首页 -> 游戏资料

装备升阶

2012-11-07 11:27:16  字体:【  

装备有阶级之分,阶级越低的装备佩戴的等级就越低,当然属性也越差,玩家们到达一定的等级就需要更换装备。而此时如果您不舍的您已经强化过的装备怎么办呢?那就是用装备升阶,使低级的装备变成高级装备。升阶之后装备的星级和附加属性保留,可让您之前的投入不至于浪费。

装备升阶:您可以使用此功能,提升现有装备的阶数,装备阶数提升后,装备的使用等级以及属性也会提升为对应阶数装备。

   a)     点击放入装备,选择需要升阶的装备。

   b)     准备足够的金焰石与灵石。

   c)     使用镇星符与镇魂符,以保证在进阶时,装备属性不会降低。

   d)     开始进阶。

也就是说您可以将20级满星的装备提升为40级满星的装备,让您之前的付出不会浪费。装备升阶的成功率根据装备等级的不同而不同。

腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?