新闻公告

您当前位置:首页 -> 游戏资料

婚姻系统

2012-11-06 20:12:13  字体:【  

婚姻:

 你知道吗?《飞升》是可以结婚的哦。
 当你在修界中遇到心仪的对象怎么办?就算天天一起升级,一起冒险,一起旅行……但这样还是会担心,担心你的美铝(帅锅)一个不注意跟人跑了!打铁得趁热,抓紧机会就向她(他)求婚吧……而且结婚能够获得特殊的技能以及属性加成。
 在《飞升》的世界中,要是你发现了心仪的对象,就先加她(他)为好友,然后一起冒险旅行,时不时的送几朵鲜花。为你的阴谋做好铺设吧!因为,结婚是需要好友度的,而且要不先混个人熟谁愿意不明不白的就交代给你啊……
 看完下面这几步,为你的幸福开始谋划吧……

第一步:
 当然后加好友了。然后,开始慢慢的渗透……
第二步:
 当你与想要求婚的对象友好度达到50以上时,你就可以向他(她)求婚了!而且,妹纸也可以向你倾心的帅锅求婚哦。
 【打开好友面板->选择想要结婚的对象(友好度≥50) ->左键点击选择求婚】


第三步:
 在弹出的【求婚】窗口中就可以进行求婚操作了!
 现在,赶快点击【购买定情佩】去选一个定情信物吧,信物越好你求婚的成功率可能也就越高哦,谁也不想跟一个对自己还抠兮兮的人结婚吧,而且信物等级越高加成效果也就越强哦!
 【购买定情佩->选择想要购买的玉佩->放入定情佩】


第四步:
 购买完定情玉佩以后,放入定情配就可以正式求婚了!
 【放入定情配->点击求婚->等待对方同意】
 
当对方同意与您结婚以后,你们就正式结为夫妻了!而且还会全服公告祝福哦,赶快行动吧,做全服第一对新人!

结婚步骤:
一:双方是好友,且友好度≥50可以求婚。
二:购买定情玉佩,并且放入玉佩向对方求婚。
三:等待对方同意。

特殊技能:
并蒂连枝:当配偶与自己处于同一地图时,不论谁使用药品,对方都将得到一定的额外分享。【分享量与玉佩等级有关】
比翼双飞:使用此技能能够快速传送至配偶身旁。【双击或者使用快捷键Ctrl+X,技能cd与玉佩等级有关】
风雨同舟:结婚后,若您等级达到30后将自动学会此技能。学会此技能后,夫妻双方在同一张地图内组队打怪,将获得额外的20%经验。
合和双修:结婚后,若您等级达到40后将自动学会此技能。学会此技能后,与配偶进行打坐双修时,获得经验与真气的速度将进一步加快。
守护:结婚后,若您等级达到50后将自动学会此技能。学会此技能后,当您与配偶处在同一张地图时,可使用此技能为其附加“守护状态”。持续效果30分钟,持续时间内若配偶死亡将自动复活并获得3秒无敌时间。复活后状态消失。


增益效果:


腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?