新闻公告

您当前位置:首页 -> 游戏资料

经济系统

2012-11-05 20:00:02  字体:【  

与他人进行交易:

在游戏中选中其他玩家以后,点击玩家名称下方功能按钮-交易,便能申请与其它玩家进行交易,当您所申请的对象同意与您进行交易后,便能进入交易界面。


然后在【包裹中拖动需要交易的物品】到交易界面中,输入价格以后,能即时查看到自己与对方的交易物品。等双方确认【锁定物品】后,便可以点击【交易】完成交易流程!

Npc商人:
 多余的装备销毁了太可惜怎么办?拿去卖给Npc吧,这是一份不少的收入哦!同时也能在Npc处购买各式各样的装备,提升自己的能力。
 武器店:Npc陈寿
   
 装备店:Npc沈百三

饰品店:Npc苏缨娘
 
药品商店:Npc肖逢春

玩家商店:
 打到很多好装备不是自己的怎么办?懒得去与其他人交易怎么办?这个简单!自己就能搞定。
 打开包裹,然后点击【摊位】(快捷键P)便能打开摆摊信息。可以在其中查看自己与其他玩家的摊位列表!可快速搜索自己想要的东西……

操作流程:
1:点击我的摊位

 2:点击物品上架

3:当鼠标变成元宝形状时,在包裹中点击想要上架交易的物品(绑定道具无法摆摊)。

4:输入想要交易的价格(灵石、元宝)后点击上架,就能在自己的摊位信息中看到所出售的道具。

搜索物品:
1:打开摆摊界面

2:选择搜索规则(物品名称/出售人/坐骑名称),后在搜索中输入想要购买的东西,点击快速搜索便能看到出售相关物品的玩家。

3:双击摊位信息便能打开对应的摊位,查看其中出售道具。

腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?