新闻公告

您当前位置:首页 -> 游戏资料

角色属性

2012-11-07 11:49:34  字体:【  

在飞升的世界中修行,自身的能力极其重要。若不能清楚地知道每项属性所代表的意义,则很难再修界中生存。

   使用快捷键“C”或者点击主界面的“人物属性”按钮能快速查看人物属性。十分方便。下面就为你一一介绍属性内容吧。

   

   

 功能菜单:你可以点击这里快速的查看游戏中的其它功能,如修为境界等,十分方便。

 战斗属性:这里很直观的写出你的攻击、防御等重要属性。

a)   攻击:表示当前你的攻击力,此属性值越高你对其他玩家所照成的伤害越大。

b)   防御:表示你当前的防御力,此属性值越高其他玩家对你所照成的伤害越小。

c)   暴击:表示你的暴击能力,此属性值越高,你在战斗中攻击的暴击率也就越大。

d)   闪避:表示你当前的躲闪能力,此属性值越高,在战斗中其他玩家则不易击中你。

e)   攻击速度:表示你当前的攻击速度,此属性值越高,你的攻击速度也就越快。

f)   移动速度:表示你当前的移动速度,此属性是越高,你跑得越快。

g)   生命上限:你当前的最大生命值,当生命值降低到0时,则表示你的肉身。所以需要时刻注意的你血量。不过不用担心,你的元神会在嘉元城复活。

h)   灵力上限:表示你当前最大的灵力值,修士们施展任何法决招式以及发动法宝都需要灵力,所以记得带够回灵药水再出门历练。

i)   体力上限:表示你当前最大的体力值,体力值降低到0时,你将无法跳跃以及世界喊话。

 个人信息:

a)   姓名:你创建角色时所输入的名字。也是你在修界中唯一的标识。

b)   等级:你当前的角色等级,等级越高你也就越强大。

c)   修为境界:依次为(炼气、筑基、结丹、元婴)四个等级,修为境界越高,给你带来的属性加成也就越强。

d)   所属帮会:在修界中走动,怎不结伴而行,这里表示你当前所属的帮会,帮会不仅能给你带来各项属性的加成,更是你召集志同道合之士一起建立一番霸业的途径。

 装备栏:这里表示你当前所使用的装备,包括门派武器、骑战武器、普通装备以及饰品。装备颜色由低到高为(白->蓝->绿->紫)。

 人物形象:显示你使用当前装备的人物形象。

 主要属性:直观的表示你当前的生命、灵力、体力值,方便查看。

 基础属性:此属性表示你当前等级,不包含其它加成的情况下人物升级的基础值。

腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?