新闻公告

您当前位置:首页 -> 新闻公告

【版本更新】2015年9月28日公告

2015-09-28 15:00:24  字体:【  

      各位玩家您好,为了给大家提供更稳定的游戏环境及最新的游戏内容,《飞升》【一】区将于2015年9月28日08:30-09:00进行停机维护,维护时间预计30分钟,【全】区将于2015年9月28日10:00-10:30进行停机维护,维护时间预计30分钟我们会根据维护情况随时开启服务器,由此给大家带来的不便望大家谅解。感谢大家对《飞升》的支持。


【一区】更新时间:2015-9-28【08:30-09:00】
【全区】更新时间:2015-9-28【10:00-10:30】

更新概述:
一、新经书类系统-佛焱般若经、乾天觉缘经
二、新系统培养-虎啸擎雷诀、血炎焚魂钟
三、新增--勋章、神兵
四、活动
更新内容:
一、新经书类系统-佛焱般若经、乾天觉缘经
1、新增【经书】类型系统并开启【佛焱般若经、乾天觉缘经】系统。
2、升级佛焱般若经、乾天觉缘经系统可以获得全新属性【威压】,提升威压可以降低防御比你低的玩家对你造成的伤害,更能分别提升所有提升仙宗、门派技能层数,并额外提升六极真魔功、封关穴脉技能层数,非常珍贵。


二、新系统培养-虎啸擎雷诀、血炎焚魂钟
1、新增系统培养—虎啸擎雷诀、血炎焚魂钟


三、新增--勋章、神兵
1、新勋章:富可敌国、富甲天下、壕;
2、新神兵:忆童年、小风车;


四、活动
1、海陆盛会;
2、经典彩霞山;
3、国庆在线七天乐;
4、国庆狂欢:许愿圣泉、火树银花、免费神兵(1~7日累计登陆7天获得)

腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?