新闻公告

您当前位置:首页 -> 新闻公告

【版本更新】2015年9月21日公告

2015-09-21 11:00:37  字体:【  

      各位玩家您好,为了给大家提供更稳定的游戏环境及最新的游戏内容,《飞升》【一】区将于2015年9月21日08:30-09:00进行停机维护,维护时间预计30分钟,【全】区将于2015年9月21日10:00-10:30进行停机维护,维护时间预计30分钟我们会根据维护情况随时开启服务器,由此给大家带来的不便望大家谅解。感谢大家对《飞升》的支持。


【一区】更新时间:2015-9-21【08:30-09:00】
【全区】更新时间:2015-9-21【10:00-10:30】

更新概述:
一、 新经书类系统-九宫道弥经
二、 新系统培养-七彩补天石
三、 新增--勋章、神兵、神翼、咒印
四、 新坐骑—玉兔蹦蹦


更新内容:
更新内容:
一、 新经书类系统-九宫道弥经
1、新增【经书】类型系统并开启【九宫道弥经】系统。
2、升级九宫道弥经系统可以获得全新属性【威压】,提升威压可以降低防御比你低的玩家对你造成的伤害,更能提升所有提升门派技能层数,并额外提升化甲神功技能层数,非常珍贵。
二、 新系统培养-七彩补天石
1、新增系统培养—七彩补天石
三、 新增--勋章、神兵、神翼、咒印
1、新勋章:花好月圆(初、中、高三个级别),分别通过全民壕礼、限时返利、仙界秘宝等活动获得。
2、新神兵:魔焰神斧,可通过仙界秘宝抽奖获得。
3、新神翼:锦纹灵霄翼,可通过仙界秘宝抽奖获得。
4、新咒印:月饼咒印,可通过限时返利获得。
5、以上新道具展示图可在仙界秘宝面板查看。
四、 新坐骑—玉兔蹦蹦
1、新增中秋限定坐骑—玉兔蹦蹦,可通过100个玉兔蹦蹦灵体碎片合成获得玉兔蹦蹦灵体。
2、玉兔蹦蹦碎片可通过中秋怀古充值排行活动和天帝宝藏轩辕令兑换这两种方式获得。

腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?