新闻公告

您当前位置:首页 -> 新闻公告

【端午节】吃粽子赛龙舟,飞升送好礼

2014-05-30 22:17:03  字体:【  

吃粽子赛龙舟,《飞升》送好礼。在端午佳节之际,我们为《飞升》玩家准备了丰富的活动,让大家度过一个丰富有趣的端午节。在《飞升》里,可以吃粽子赛龙舟,更可获得极品道具!

 

活动一:万“粽”飘香送好礼

【活动时间】:2014-06-0200:00 至2014-06-04 23:59。

【活动范围】:全区全服

【活动介绍】:端午节期间,在嘉元城、天元仙境和副本地图外所有野外地图区域的BOSS点,每天10:15、11:30、15:30、20:30,固定刷新粽子怪,玩家成功击杀粽子怪后,掉落道具“粽子”、“锣鼓”(用于赛龙舟活动),“粽子”可在活动面板上兑换相应道具。

 

活动二:锣鼓声声赛龙舟

【活动时间】:2014-06-02 00:00 至2014-06-04 23:59

【活动范围】:全区全服。

【活动介绍】:端午节期间,玩家可通过锣鼓道具、灵石、元宝三种方式为龙舟竞渡助兴,全区助兴值累计,龙舟根据助兴值进化为白、蓝、绿、紫、橙五种颜色,端午节结束根据不同颜色龙舟,为参与助兴的玩家发放奖励。

 

温馨提示:

a.粽子、锣鼓需要在活动时间内限时兑换,活动结束后失效。

b.兑换出来的道具均绑定在固定角色上。

腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?