新闻公告

您当前位置:首页 -> 新闻公告

《飞升》再创佳绩 人气火爆千服盛况

2013-03-07 18:35:43  字体:【  


如今的页游市场可谓是群雄逐鹿,竞争激烈,精品之作此起彼伏。在这条残酷的道路上,腾讯游戏旗下修真题材动作双修页游《飞升》堪称一匹黑马。《飞升》自2012年4月上线以来屡创佳绩,好评如潮,上线90天就各项数据在腾讯开放平台排进前三名。时近一年,游戏火爆的人气丝毫不减。现在,更是创造一千组服务器同时运行的壮举。如此页游神话,《飞升》已经毫无悬念的跻身页游经典之作的行列。

千服并行见证火爆人气

衡量一个游戏的成功与否,最根本的标准必然是游戏所吸引的人气的高低。《飞升》在这一点上已经可以算得上是十足的成功。因为在游戏中,你经常可以看到一堆又一堆的人,数量之大已非是人眼可以数得过来的。《飞升》自开服以来,游戏玩家的数量便成爆炸性的增长,不断新设的服务器只为满足庞大的玩家需求。现在,《飞升》的第一千组服务器投入运行,这也标志着《飞升》又迈过了一座新的里程碑。

精品之作展现页游魅力

《飞升》的惊人业绩绝非是空穴来风,能够被如此众多的玩家所接受,游戏的高质量与创新性起到了决定性的作用。首先,《飞升》以其脱俗的美术场景和创新的即时战斗模式等特色玩法已吸引无数玩家的眼球,再加上其“为爱飞升”的浪漫情侣双修剧情主线,足以令玩家沉溺于游戏之中,享受游戏带来的无穷魅力。《飞升》在传统的仙侠故事背景下融入全新的浪漫元素,配合新颖的玩法设计,页游精品便随之诞生。

前景广阔力创页游神话

千服并行的辉煌终将只是一瞬,《飞升》接下来的道路依旧很长,说到底,这也只是另一个全新的开始。在过去的一年里,《飞升》的努力从未间断过。从内测到封测再到公测,游戏不断的创新与改进,极力为玩家打造最贴心的游戏体验。时至今日,《飞升》仍不可称为完美,这也恰恰表明该款游戏还有着广阔的发展空间。但有一点始终不变,就是《飞升》只为做到让每一位玩家满意为止,这才是《飞升》真正的成功之道。

《飞升》的成功让我们再次印证了一个事实,玩家的满意才是硬道理。让我们共同期待《飞升》还会给我们带来怎样的辉煌吧!

《飞升》官方网站:http://ff.qq.com/
《飞升》官方论坛:http://ff.gamebbs.qq.com/
《飞升》官方微博:http://t.qq.com/tsfeisheng

关于腾讯游戏  

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。  

腾讯游戏,用心创造快乐!

 

 

腾讯游戏飞升项目组

天天体验做大侠的感觉,真爽!已有180000妹纸先行下山,你还等什么?